CDD temps plein

Employé·e Polyvalent·e de Restauration

Nausicaá, Centre National de la Mer recrute pour son service Restauration, un·e Employé·e Polyvalent·e de Restauration.

Nausicaá, Centre National de la Mer recrute pour son service Restauration, un/une Employé (e) Polyvalent de Restauration

Ouvert au public en 1991, Nausicaá est bien plus qu’un aquarium. La mission du Centre National de la Mer est de sensibiliser le public à une meilleure gestion des océans et de leurs ressources.

Locomotive touristique des Hauts de France, Nausicaá ouvre une nouvelle page de son histoire et change de dimension. Désormais, ce sont près de 58 000 animaux qui évoluent tout au long des     10 000 m2 d’exposition. Le Centre National de la Mer emploie maintenant plus de 220 personnes et reçoit plus de 900 000 visiteurs par an.

Depuis 2018, Boulogne-sur-Mer offre aux amoureux de la Mer l’un des plus grands aquariums du monde.

Missions

Assurer l’accueil, le service et la satisfaction des clients des différents points de vente.

ACTIVITÉS PRINCIPALES

  • S’engage à respecter les consignes de sa Direction et à adopter un comportement et un état d’esprit valorisant l’entreprise et le travail des équipes.
  • Accueillir les clients et expliquer le fonctionnement en mode self-service.
  • Présenter la proposition des produits, faire de la vente additionnelle.
  • Encaisser les articles sur le logiciel mis à disposition (écran tactile, monnayeur automatique, bippers…).
  • Réapprovisionner les buffets/vitrines/boissons tout au long du service.
  • Fabriquer et vendre les hot-dogs/crêpes maison.
  • Faire de la vente de produits en kiosque ambulant ou sur un comptoir annexe.
  • Gérer le placement en salle lors des fortes affluences.
  • Débarrasser et nettoyer la salle.
  • Aider les clients au débarrassage de leur plateau et assurer le tri sur échelles, les guider à la sortie du self, leur proposer de remplir des questionnaires de satisfaction.
  • Nettoyer la vaisselle à l’aide d’une machine automatique.
  • Réceptionner les livraisons et ranger les marchandises.
  • Assurer la propreté de l’environnement de travail en suivant un plan de nettoyage quotidien et hebdomadaire.

NIVEAU D’ÉTUDES ET FORMATION(S) SOUHAITES : 

EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE

Expérience de 1 an en restauration obligatoire.

PROFIL

  • Maitrise des règles d’hygiène en restauration.
  • Connaissance de l’Anglais et/ou du néerlandais très appréciée
  • Attitude commerçante, sourire et dynamisme.
  • Présentation et tenue irréprochables.
  • Organisation, polyvalence, rigueur.
  • Capacité à travailler en équipe.
  • Savoir gérer de très gros volumes.

ENVIRONNEMENT ET CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Travail essentiellement le midi.
  • Travail le week-end, pendant les vacances scolaires et les jours fériés.
  • En soirée ponctuellement.
  • Nécessite une bonne condition physique.

Contrat : CDD (temps plein) à partir de début avril jusqu’au 2 novembre 2025 avec une évolution possible en CDI.

Salaire Brut Mensuel :  1 900 €

NAUSICAA favorise l’inclusion, la diversité et offre l'égalité des chances. 

Les candidat(e)s qualifié(e)s seront considéré(e)s pour un emploi sans distinction de sexe, d’identité de genre, d’orientation sexuelle, de couleur, de religion, d’origine, de nationalité, d’âge, de situation de handicap ou de tout autre aspect lié à leur identité.

 

Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) soit par mail à recrutement@nausicaa.fr soit à l’attention de : 

NAUSICAA

Service RH

Boulevard SAINTE BEUVE

62200 BOULOGNE SUR MER